Handicap Love Schriftzug

Vor kurzer Zeit...

Vor kurzer Zeit...
...hatte @thohom uns ein Rezept zur Verwertung von Tütensuppen verraten.

Heute habe ich das nun nachgekocht, und es war total lecker. Wie ich es vorhatte, habe ich statt der Tütensuppe eine Dose Champignoncremesuppe von Lacroix verwendet, statt des Specks gekochten Schinken, den ich zusammen mit Frühlingszwiebeln in Meggle-Butter "Diablo" (scharf, mit Chili) anbriet. Tiefgekühlten Spinat drauf - total lecker, ich freue mich richtig, dass noch eine Portion für morgen übrig ist.

Danke @thohom, für die tolle Idee!

Kommentare

Schreib auch du einen Kommentar
 
(Nutzer gelöscht) 04.05.2020 20:41
Das hatte ich gar nicht mitbekommen, kann man den Blog noch finden?

Tiefgekühlten Spinat drauf....aber nicht kalt gegessen, oder?
 
(Nutzer gelöscht) 04.05.2020 20:45
Bitteschön.
https://www.handicap-love.de/weblog/Wuidara/19969/
 
Eisblume50 04.05.2020 20:49
Nein, @Regenbogen, der Spinat bleibt selbstverständlich nicht tiefgekühlt, wenn er zusammen mit der Champgnoncremesuppe erwärmt wird!
 
Reisefreund 04.05.2020 22:28
Wobei Ihr mich gerade auf die Idee bringt, ich sollte für ein Essen tatsächlich mal ein Spinat-Eis zaubern. Gurkeneis, gab es schon manchmal, leicht salzig mit karamelisiertem Ingwer, Knoblauch und Pfeffer (es gibt in manchen Asialäden frischen Pfeffer, ein Traum).
 
Erynyen 04.05.2020 22:31
Ach noch ein Tipp für Tütensuppen. Wer Zwiebelsuppe zu Hause hat kann darin ganz lecker Fisch kochen.
 
Garfield17 04.05.2020 23:08
@Erynyen
Funktioniert auch sehr gut mit Hühnerbrustfilets oder Pute, je nachdem was man lieber mag.👍
 
Erynyen 04.05.2020 23:33
Tüten Zwiebelsuppe mit zwei Becher Sahne mischen übers Hähnchenfilet Gießen 35 Minuten ab in den Ofen war lecker
 
(Nutzer gelöscht) 04.05.2020 23:37
Jetzt bekomme ich wieder Hunger .Schmeckt auch super mit Schweinefilet
 
(Nutzer gelöscht) 04.05.2020 23:42
Genau Iris, das kenne ich auch so mit ner Tüte Zwiebelsuppe und Hähnchenfilet! Ist echt lecker und schnell gemacht. Wenn z.B. mal kurzfristig Besuch erscheint, also dann nach Corona meine ich.😀
 
Eisblume50 05.05.2020 20:40
Das mit der Zwiebelsuppe und dem Fisch klingt auch lecker. Muss ich eine bestimmte Fischsorte nehmen, Ery?
Ach ja, und in dem anderen Blog meinte jemand, bei @thohoms Gericht blieben doch sicher eine Menge Reste. Hm, na ja! Ich habe gleich gestern zwei Teller vertilgt, da blieb  für heute nur noch ein Rest.
 
Erynyen 05.05.2020 22:08
 Am besten Seefisch . Der ist schön herzhaft und natürlich einen mit wenig Gräten. Du willst ja nicht ersticken
 
Eisblume50 06.05.2020 20:07
Ha, Ery, was Corona nicht geschafft hat, würde dann ein Fischgericht schaffen. Aber ein schöner Tod, so mitten in einem delikaten Essen....
 
(Nutzer gelöscht) 06.05.2020 20:11
😧
HerzJetzt kostenlos registrieren