Handicap Love Schriftzug

Suche

Suche
Ich bräuchte mal jemanden mit Bondage-Erfahrungen.

Ich will Rouladen machen und weiß nicht, wie man die Dinger schnürt. 😎

Kommentare

Schreib auch du einen Kommentar
 
sonnele Gestern, 14:14
 
sonnele Gestern, 14:14
😉
 
Rose0810 Gestern, 14:14
Es gibt spezielle Klammern,
die funktionieren prima,
vorausgesetzt die "Dinger" haben die passende Größe
 
Cruiser Gestern, 14:29
Rouladenspieße sind auch ne Option...
 
laMeilleure Gestern, 14:38
Was benutzt ihr für Material zum binden?
 
Steinbock75 Gestern, 14:42
Und ick bräuchte mal die Hexe aus Schneewittchen. 😜
 
Steinbock75 Gestern, 14:44
Diese Klammern hab ick gleich wieder weggeschmissen, da klenmmt man sich eher die Finger ein. Rouladennadeln nimm ick zur Markierung. Bratenschnur rum und fertig.
 
laMeilleure Gestern, 14:44
Steinbock: Glaubst du die hier zu finden? 👹
 
Steinbock75 Gestern, 14:45
Man kann es ja mal versuchen.
 
laMeilleure Gestern, 14:46
Nur mal noch ne Zwischenfrage: Hexe bei Schneewittchen?
 
Steinbock75 Gestern, 14:52
Ja die, ick brauch paar Äpfel.
 
Steinbock75 Gestern, 14:54
Hab mir gerade dit Video angesehen. Beim mir sieht dit anders aus. Kunstvoller 😂😂🤭
 
Lionheart68 Gestern, 14:58
Hier ist dat Bondagematerial...

Viel Spass beim Rouladenbondagieren... 
 
Steinbock75 Gestern, 14:59
Wie machst die Rouladen laMei? Wat kommt rin und nimmst Schwein oder Rind?
 
laMeilleure Gestern, 15:20
Rind mit Gurke, Zwiebeln, Speck und mit Senf.
 
laMeilleure Gestern, 15:21
Dachtest ich kann nicht kochen? 😎
 
Steinbock75 Gestern, 15:22
Perfekt 👌
 
Steinbock75 Gestern, 15:22
Nee, Füllungen gibts ja unterschiedliche.
 
laMeilleure Gestern, 15:23
Ja, aber für mich nur diese.
 
Steinbock75 Gestern, 15:25
Für mich och außer das ick Rind durch Schwein ersetzt habe.
 
laMeilleure Gestern, 15:52
Ist ja ähnlich. Rind muss eben nur bisschen länger schmoren.
 
Garfield17 Gestern, 15:56
Im Schnellkochtopf dauerts nicht so lange mit dem schmoren und sie werden Butterzart😋 njam😉
 
Steinbock75 Gestern, 16:04
Stimmt und eben ne Geschmacksache. Und hast schon ordentlich die Dinger verschnürt?
 
Steinbock75 Gestern, 16:05
Schnellkochtopf können ziemlich gefährlich sein. Mir ist so ein Ding mal fast um die Ohren geflogen. 🙄
 
Brummsel Gestern, 16:15
Waren beim Bondage nicht Seidentücher? Ach nee, das war überwiegend bei Shibari.
Keine Ahnung, ob hier Seidentücher angebracht sind um zarte Rouladen zu erhalten?
 
Steinbock75 Gestern, 16:36
Wat du so kennst Brummsel.🤔
 
laMeilleure Gestern, 16:39
Schnellkochtopf nutze ich auch nicht.  Mir würde der auch um die Ohren fliegen.
 
Steinbock75 Gestern, 16:40
😂 ick dachte schon da bin ick alleen mit
 
Reiskorn1966 Gestern, 16:41
Ich kann dir beim Essen helfen.
 
Roterdrache91 Gestern, 16:53
Seit wan schnürt man Rouladen 
Du nutz immer Rouladen Nadeln
Um die Rouladen zusamenzusteken
 
sonnele Gestern, 16:58
Ich mach so Zeugs in meinem Schmortopf 
 
Steinbock75 Gestern, 16:59
Ick im Bräter.
 
laMeilleure Gestern, 17:12
Also hatte ich immer recht mit meinen Bedenken beim Topf. 🤨
 
Garfield17 Gestern, 17:20
Wie um die Ohren fliegen der Schnellkochtopf ?😲🤔 Ihr sollt ja auch nicht den Topf öffnen wenn der unter Druck steht🤔 Aber das ist halt die Topf Gucker Fraktion😎😜😂😂
 
Garfield17 Gestern, 17:21
Nö @laMeilleure das sind nur Bedienerfehler, die heutigen sind eigentlich "Idiotensicher"😈😂
 
Thohom Gestern, 17:22
Nimm doch einfach die Handschellen, laMei. Oder Kabelbinder!
Schnellkochtöpfe haben so ein Ventil, damit die nicht in die Luft fliegen.
Gurken in die Füllung?🧐
Definiere Speck. Ich nehme durchwachsenen Speck oder noch lieber Schinkenspeck.
Ich umwickel die einfach mit dem Zwirnsfaden, der hält ohne Knoten und lässt sich problemlos abwickeln.
Manchmal nehme ich auch einfach Zahnstocher.
 
Steinbock75 Gestern, 17:23
Na klar muss ick in den Topf kieken.🤔
 
Garfield17 Gestern, 17:28
Warum ? 🤔 Beim Schnellkochtopf brauchst nur gut anbraten von allen Seiten, ablöschen, Deckel drauf, je nach Menge Schmorzeit ca. 3/4 Stunde und dann nochmal 10 Min. ohne Deckel die Sosse fertig machen.🤔
 
Steinbock75 Gestern, 17:35
Weil ick ein Topfkieker bin. 😁
 
Steinbock75 Gestern, 17:37
Nimm och fetten Speck aber durchwachsener ( Bauch) ist lecker.
 
laMeilleure Gestern, 17:40
Ohne gucken kann ich auch nicht. 😏
 
Thohom Gestern, 17:44
Habt Ihr denn nur Glasdeckel?

Garfield beschreibt das richtig.....anbraten mit ohneDeckel! Schmoren mit Deckel.
 
Steinbock75 Gestern, 17:46
Meine Töpfe haben Glasdeckel, mein Bräter nich.
 
Thohom Gestern, 17:48
Siehste, da musste dann das Gussteil abnehmen und dann kriegt das Zeug nen Kälteschock. Ausserdem musste das mit dem Bräter im Backofen machen....Dampfkochtopf, im Bekanntenkreis auch "Turbo" genannt, steht auf der Herdplatte.
 
laMeilleure Gestern, 17:49
Meine Töpfe haben auch Glasdeckel. Deshalb kann ich ohne schnelllochtopf! 🤪
 
Steinbock75 Gestern, 17:50
Nee, muss ick nich. Mein Bräter ist ein Erbstück und ist och nicht für den Ofen. Die neuen heut zu Tage schon aber meiner eben nich. Kälteschock 🤭
 
rollihexle Gestern, 17:55
Also wenn die fertigen Rouladen aus der Pfanne oder was auch immer kommen. Die sind dann mein, Sonnele ist ja für den Kuchenraub zuständig.
 
Thohom Gestern, 18:00
Mein Dampfkochtopf ist auch schon 2 Jahrzente alt und kommt nur zu besonderen Gelegenheiten raus. Wenn ich Grünkohl mache, habe ich keine Lust das ewig köcheln zu lassen. Wenn alles drin ist, wird 20 Minuten auf Stufe 2 (also die vom Topf) geköchelt und dann ist das alles (Kassler, Bauchspeck, Grünkohl) fertig. Sonst würde das bestimmt über ne Stunde dauern.
Ich hab sogar bei der Scheidung ne "Dampfkochpottpfanne" abbekommen....das ist für die etwas kleineren Pfannenkucker beim Anbraten, hinterher kommt dann der Deckel drauf.

Mein Problem ist dann immer die passende Sauce zu machen. Irgendwann mache ich nen Blog auf und frage nach nem Rezept für Saucen-Legastheniker.😉
 
laMeilleure Gestern, 18:12
Für mich muss es nicht schnell gehen. Ich nehme mir gerne Zeit, wenn ich koche.
 
Lionheart68 Gestern, 18:14
Sind inzwischen die Roulädens bondagiert??? 🤔
 
Thohom Gestern, 18:19
laMei....der Spruch ist auf dem Niveau von "Ich habe auch noch ein reales Leben"!😜
 
laMeilleure Gestern, 18:28
Aber das hab ich ja auch. Ich kochen nicht jeden Tag. Manchmal gibt's auch pizzaaaaaaa! 😂
 
Drea1962 Gestern, 18:30
Schnellkochtopf ist klasse dafür.

Nahm auch Schinkenspeck oder Schwarzwälder Schinken. Das magere Zeug in meine und das Fett in die für meinen Mann. 
Die Gurke ganz und quer rein. 

Hab über 10 Jahre keine gemacht. Für mich allein lohnt das nicht.
 
Thohom Gestern, 18:31
Pizza? Gibts hier beim Döner gegenüber. Ich hab jetzt hier den Chop Suey King lieben gelernt. 
Ich liebe diese asiatischen Garküchen!
 
laMeilleure Gestern, 19:17
Drea: Hast keine Möglichkeit portionsweise einzufrieren?
 
Reiskorn1966 Gestern, 19:19
laM, wenn es nicht klappt, im Notfall gibts die auch in Dosen.
 
laMeilleure Gestern, 19:22
Nee danke. Aus ner Dose muss ich keine Rouladen haben. Eher verzichte ich.
 
Garfield17 Gestern, 19:37
Herrlich @Drea lach mich gerade weg über dein "die Gurke ganz und quer rein"😈😎😜😂😂😂😂
 
Steinbock75 Gestern, 19:47
Ick och.
 
Thohom Gestern, 19:59
Wenn sie nun ne Salatgurke meint?
 
Steinbock75 Gestern, 20:04
Nee, Drea meint ne Gewürzgurke. Bin ick ma sicher.
 
Garfield17 Gestern, 20:05
@Drea wenn ich wieder welche mache sage ich Bescheid und mach dann für dich mit😉🙂 muss die aber vorm Hexle in Sicherheit bringen sonst mopst sie die weg.😜😁
 
Garfield17 Gestern, 20:06
....ich mache aber Rindsrouladen und nicht vom Schwein😝
 
Thohom Gestern, 21:28
Ich erinnere mich an ne Motorradtour mit unserer Betriebsbikertruppe. Da sind wir dann nachts in Cinque Terre angekommen und hatten Hunger. Der Wirt bot uns Spagetti Bolognese an, aber das war für 2 Hanseln nicht richtig. Naja, der Wirt hatte noch Roulade anzubieten.
Die dachten wohl an das, was wir hier besprochen haben und bestellten Roulade.
Tja, was kam.....so ne Art aufgerollter Pfannkuchen oder Pasta mit Spinatfüllung. Tja, die Essensbestellung kann ein Abenteuer sein.😅
Die Spagetti Bolognese waren übrigens prima und wurden für uns dutzend Leute in riesigen Schüsseln serviert. Die Rouladen-Typen schauten schon etwas neidisch rüber.
 
Klaus1957 Gestern, 21:50
Rouladen, jetzt muss ich doch mal meinen Senf dazu geben. Schmortopf ist super, aber jeder andere große Topf tut es auch. Zusammen halten tu ich die normalerweise mit drei bis 4 Zahnstochern. oder auch mit speziellen Rouladenbändern. Senf, vorzugsweise Knoblauchsenf von der Monschauer Senfmühle. Lecker aber normaler Senf tut es auch. Gelegentlich verwende ich anstelle von Zwiebeln auch mal Silber-(Perl-)zwiebeln.

 
Steinbock75 Gestern, 21:59
Klaus deine Teesammlung ist ja ordentlich.
 
Cruiser Gestern, 22:08
Ich möchte auch meinen Senf dazu geben...

Ich mache lediglich 1x im Jahr (zu Weihnachten) Schweinerouladen.
Schweinerouladen deshalb, weil mir rinderrouladen nicht schmecken. 

Gefüllt mit 
Gurkensticks
Baconstreifen
Emmentaler in dicke Streifen geschnitten

Die Rouladen werden innen mit Senf bestrichen.

Zum zusammen halten verwende ich immer extra Rouladensticks aus Edelstahl. 

Die Rouladen werden in einer Pfanne von allen Seiten scharf angebraten und dürfen danach im Backofen in einer "Reine" 2,5 - 3 Stunden ihr dasein fristen. Jede halbe Stunde wird "aufgegossen" und die Soße wird ca. ne halbe Stunde vor Ende angerührt. 

Dazu gibt es je nach Laune Klöße oder Spätzle & Blaukraut.
 
Klaus1957 Gestern, 22:27
Danke Böckchen und das obwohl ich lieber Kaffee trinke. Ich hab eine 0,5 ltr. Tasse und ab und zu gibt es abends mal Tee.
 
MichlRei Gestern, 22:42
Ich nehme da immer Zahnstocher
 
GraueMaus Gestern, 23:01
Für Rouladen nehme ich Rouladenspieße. Es ist gut, wenn die Spieße griffbereit in der Schublade liegen. Ich habe einmal einen Spieß benutzt, um meinem Partner nach einer Frechheit leicht damit in den Hintern zu stechen.
 
Julchen89 Gestern, 23:23
Mal was anderes, LaM... Was muss man tun, um bei dieser Katze nen Termin zu bekommen? Frage für einen Freund
 
Steinbock75 Gestern, 23:25
Jo Klaus, bei mir och. Jetzt wird viel Pfefferminze getrunken, die wuchert hier nämlich. Im wahrsten Sinne des Wortes.
 
Steinbock75 Gestern, 23:26
Oh mit Käse Cruiser? Klingt interessant.
 
Drea1962 Heute, 00:26
Garfield, dann erklär mir mal gaaannnzzz genau, wie Du das mit der Gurke meinst.

Und vergiss nicht, den Roulladentransfer abzusprechen, bevor Dein Account abläuft! 

Und ich möchte eine schöne dunkle Sosse dazu. Viel Sosse. 
Dann könnte ich mir die langen harten Nudeln dazu kochen, grins.
Böckchen, Du darfst gerne mit essen.
HerzJetzt kostenlos registrieren