Handicap Love Schriftzug

Suche

Suche
Ich bräuchte mal jemanden mit Bondage-Erfahrungen.

Ich will Rouladen machen und weiß nicht, wie man die Dinger schnürt. 😎

Kommentare

Schreib auch du einen Kommentar
 
sonnele Heute, 14:14
 
sonnele Heute, 14:14
😉
 
Rose0810 Heute, 14:14
Es gibt spezielle Klammern,
die funktionieren prima,
vorausgesetzt die "Dinger" haben die passende Größe
 
Cruiser Heute, 14:29
Rouladenspieße sind auch ne Option...
 
laMeilleure Heute, 14:38
Was benutzt ihr für Material zum binden?
 
Steinbock75 Heute, 14:42
Und ick bräuchte mal die Hexe aus Schneewittchen. 😜
 
Steinbock75 Heute, 14:44
Diese Klammern hab ick gleich wieder weggeschmissen, da klenmmt man sich eher die Finger ein. Rouladennadeln nimm ick zur Markierung. Bratenschnur rum und fertig.
 
laMeilleure Heute, 14:44
Steinbock: Glaubst du die hier zu finden? 👹
 
Steinbock75 Heute, 14:45
Man kann es ja mal versuchen.
 
laMeilleure Heute, 14:46
Nur mal noch ne Zwischenfrage: Hexe bei Schneewittchen?
 
Steinbock75 Heute, 14:52
Ja die, ick brauch paar Äpfel.
 
Steinbock75 Heute, 14:54
Hab mir gerade dit Video angesehen. Beim mir sieht dit anders aus. Kunstvoller 😂😂🤭
 
Lionheart68 Heute, 14:58
Hier ist dat Bondagematerial...

Viel Spass beim Rouladenbondagieren... 
 
Steinbock75 Heute, 14:59
Wie machst die Rouladen laMei? Wat kommt rin und nimmst Schwein oder Rind?
 
laMeilleure Heute, 15:20
Rind mit Gurke, Zwiebeln, Speck und mit Senf.
 
laMeilleure Heute, 15:21
Dachtest ich kann nicht kochen? 😎
 
Steinbock75 Heute, 15:22
Perfekt 👌
 
Steinbock75 Heute, 15:22
Nee, Füllungen gibts ja unterschiedliche.
 
laMeilleure Heute, 15:23
Ja, aber für mich nur diese.
 
Steinbock75 Heute, 15:25
Für mich och außer das ick Rind durch Schwein ersetzt habe.
 
laMeilleure Heute, 15:52
Ist ja ähnlich. Rind muss eben nur bisschen länger schmoren.
 
Garfield17 Heute, 15:56
Im Schnellkochtopf dauerts nicht so lange mit dem schmoren und sie werden Butterzart😋 njam😉
 
Steinbock75 Heute, 16:04
Stimmt und eben ne Geschmacksache. Und hast schon ordentlich die Dinger verschnürt?
 
Steinbock75 Heute, 16:05
Schnellkochtopf können ziemlich gefährlich sein. Mir ist so ein Ding mal fast um die Ohren geflogen. 🙄
 
Brummsel Heute, 16:15
Waren beim Bondage nicht Seidentücher? Ach nee, das war überwiegend bei Shibari.
Keine Ahnung, ob hier Seidentücher angebracht sind um zarte Rouladen zu erhalten?
 
Steinbock75 Heute, 16:36
Wat du so kennst Brummsel.🤔
 
laMeilleure Heute, 16:39
Schnellkochtopf nutze ich auch nicht.  Mir würde der auch um die Ohren fliegen.
 
Steinbock75 Heute, 16:40
😂 ick dachte schon da bin ick alleen mit
 
Reiskorn1966 Heute, 16:41
Ich kann dir beim Essen helfen.
 
Roterdrache91 Heute, 16:53
Seit wan schnürt man Rouladen 
Du nutz immer Rouladen Nadeln
Um die Rouladen zusamenzusteken
 
sonnele Heute, 16:58
Ich mach so Zeugs in meinem Schmortopf 
 
Steinbock75 Heute, 16:59
Ick im Bräter.
 
laMeilleure Heute, 17:12
Also hatte ich immer recht mit meinen Bedenken beim Topf. 🤨
 
Garfield17 Heute, 17:20
Wie um die Ohren fliegen der Schnellkochtopf ?😲🤔 Ihr sollt ja auch nicht den Topf öffnen wenn der unter Druck steht🤔 Aber das ist halt die Topf Gucker Fraktion😎😜😂😂
 
Garfield17 Heute, 17:21
Nö @laMeilleure das sind nur Bedienerfehler, die heutigen sind eigentlich "Idiotensicher"😈😂
 
Thohom Heute, 17:22
Nimm doch einfach die Handschellen, laMei. Oder Kabelbinder!
Schnellkochtöpfe haben so ein Ventil, damit die nicht in die Luft fliegen.
Gurken in die Füllung?🧐
Definiere Speck. Ich nehme durchwachsenen Speck oder noch lieber Schinkenspeck.
Ich umwickel die einfach mit dem Zwirnsfaden, der hält ohne Knoten und lässt sich problemlos abwickeln.
Manchmal nehme ich auch einfach Zahnstocher.
 
Steinbock75 Heute, 17:23
Na klar muss ick in den Topf kieken.🤔
 
Garfield17 Heute, 17:28
Warum ? 🤔 Beim Schnellkochtopf brauchst nur gut anbraten von allen Seiten, ablöschen, Deckel drauf, je nach Menge Schmorzeit ca. 3/4 Stunde und dann nochmal 10 Min. ohne Deckel die Sosse fertig machen.🤔
 
Steinbock75 Heute, 17:35
Weil ick ein Topfkieker bin. 😁
 
Steinbock75 Heute, 17:37
Nimm och fetten Speck aber durchwachsener ( Bauch) ist lecker.
 
laMeilleure Heute, 17:40
Ohne gucken kann ich auch nicht. 😏
 
Thohom Heute, 17:44
Habt Ihr denn nur Glasdeckel?

Garfield beschreibt das richtig.....anbraten mit ohneDeckel! Schmoren mit Deckel.
 
Steinbock75 Heute, 17:46
Meine Töpfe haben Glasdeckel, mein Bräter nich.
 
Thohom Heute, 17:48
Siehste, da musste dann das Gussteil abnehmen und dann kriegt das Zeug nen Kälteschock. Ausserdem musste das mit dem Bräter im Backofen machen....Dampfkochtopf, im Bekanntenkreis auch "Turbo" genannt, steht auf der Herdplatte.
 
laMeilleure Heute, 17:49
Meine Töpfe haben auch Glasdeckel. Deshalb kann ich ohne schnelllochtopf! 🤪
 
Steinbock75 Heute, 17:50
Nee, muss ick nich. Mein Bräter ist ein Erbstück und ist och nicht für den Ofen. Die neuen heut zu Tage schon aber meiner eben nich. Kälteschock 🤭
 
rollihexle Heute, 17:55
Also wenn die fertigen Rouladen aus der Pfanne oder was auch immer kommen. Die sind dann mein, Sonnele ist ja für den Kuchenraub zuständig.
 
Thohom Heute, 18:00
Mein Dampfkochtopf ist auch schon 2 Jahrzente alt und kommt nur zu besonderen Gelegenheiten raus. Wenn ich Grünkohl mache, habe ich keine Lust das ewig köcheln zu lassen. Wenn alles drin ist, wird 20 Minuten auf Stufe 2 (also die vom Topf) geköchelt und dann ist das alles (Kassler, Bauchspeck, Grünkohl) fertig. Sonst würde das bestimmt über ne Stunde dauern.
Ich hab sogar bei der Scheidung ne "Dampfkochpottpfanne" abbekommen....das ist für die etwas kleineren Pfannenkucker beim Anbraten, hinterher kommt dann der Deckel drauf.

Mein Problem ist dann immer die passende Sauce zu machen. Irgendwann mache ich nen Blog auf und frage nach nem Rezept für Saucen-Legastheniker.😉
 
laMeilleure Heute, 18:12
Für mich muss es nicht schnell gehen. Ich nehme mir gerne Zeit, wenn ich koche.
 
Lionheart68 Heute, 18:14
Sind inzwischen die Roulädens bondagiert??? 🤔
 
Thohom Heute, 18:19
laMei....der Spruch ist auf dem Niveau von "Ich habe auch noch ein reales Leben"!😜
 
laMeilleure Heute, 18:28
Aber das hab ich ja auch. Ich kochen nicht jeden Tag. Manchmal gibt's auch pizzaaaaaaa! 😂
 
Drea1962 Heute, 18:30
Schnellkochtopf ist klasse dafür.

Nahm auch Schinkenspeck oder Schwarzwälder Schinken. Das magere Zeug in meine und das Fett in die für meinen Mann. 
Die Gurke ganz und quer rein. 

Hab über 10 Jahre keine gemacht. Für mich allein lohnt das nicht.
 
Thohom Heute, 18:31
Pizza? Gibts hier beim Döner gegenüber. Ich hab jetzt hier den Chop Suey King lieben gelernt. 
Ich liebe diese asiatischen Garküchen!
 
laMeilleure Heute, 19:17
Drea: Hast keine Möglichkeit portionsweise einzufrieren?
 
Reiskorn1966 Heute, 19:19
laM, wenn es nicht klappt, im Notfall gibts die auch in Dosen.
 
laMeilleure Heute, 19:22
Nee danke. Aus ner Dose muss ich keine Rouladen haben. Eher verzichte ich.
 
Garfield17 Heute, 19:37
Herrlich @Drea lach mich gerade weg über dein "die Gurke ganz und quer rein"😈😎😜😂😂😂😂
 
Steinbock75 Heute, 19:47
Ick och.
 
Thohom Heute, 19:59
Wenn sie nun ne Salatgurke meint?
 
Steinbock75 Heute, 20:04
Nee, Drea meint ne Gewürzgurke. Bin ick ma sicher.
 
Garfield17 Heute, 20:05
@Drea wenn ich wieder welche mache sage ich Bescheid und mach dann für dich mit😉🙂 muss die aber vorm Hexle in Sicherheit bringen sonst mopst sie die weg.😜😁
 
Garfield17 Heute, 20:06
....ich mache aber Rindsrouladen und nicht vom Schwein😝
 
Thohom Heute, 21:28
Ich erinnere mich an ne Motorradtour mit unserer Betriebsbikertruppe. Da sind wir dann nachts in Cinque Terre angekommen und hatten Hunger. Der Wirt bot uns Spagetti Bolognese an, aber das war für 2 Hanseln nicht richtig. Naja, der Wirt hatte noch Roulade anzubieten.
Die dachten wohl an das, was wir hier besprochen haben und bestellten Roulade.
Tja, was kam.....so ne Art aufgerollter Pfannkuchen oder Pasta mit Spinatfüllung. Tja, die Essensbestellung kann ein Abenteuer sein.😅
Die Spagetti Bolognese waren übrigens prima und wurden für uns dutzend Leute in riesigen Schüsseln serviert. Die Rouladen-Typen schauten schon etwas neidisch rüber.
 
Klaus1957 Heute, 21:50
Rouladen, jetzt muss ich doch mal meinen Senf dazu geben. Schmortopf ist super, aber jeder andere große Topf tut es auch. Zusammen halten tu ich die normalerweise mit drei bis 4 Zahnstochern. oder auch mit speziellen Rouladenbändern. Senf, vorzugsweise Knoblauchsenf von der Monschauer Senfmühle. Lecker aber normaler Senf tut es auch. Gelegentlich verwende ich anstelle von Zwiebeln auch mal Silber-(Perl-)zwiebeln.

 
Steinbock75 Heute, 21:59
Klaus deine Teesammlung ist ja ordentlich.
 
Cruiser Heute, 22:08
Ich möchte auch meinen Senf dazu geben...

Ich mache lediglich 1x im Jahr (zu Weihnachten) Schweinerouladen.
Schweinerouladen deshalb, weil mir rinderrouladen nicht schmecken. 

Gefüllt mit 
Gurkensticks
Baconstreifen
Emmentaler in dicke Streifen geschnitten

Die Rouladen werden innen mit Senf bestrichen.

Zum zusammen halten verwende ich immer extra Rouladensticks aus Edelstahl. 

Die Rouladen werden in einer Pfanne von allen Seiten scharf angebraten und dürfen danach im Backofen in einer "Reine" 2,5 - 3 Stunden ihr dasein fristen. Jede halbe Stunde wird "aufgegossen" und die Soße wird ca. ne halbe Stunde vor Ende angerührt. 

Dazu gibt es je nach Laune Klöße oder Spätzle & Blaukraut.
 
Klaus1957 Heute, 22:27
Danke Böckchen und das obwohl ich lieber Kaffee trinke. Ich hab eine 0,5 ltr. Tasse und ab und zu gibt es abends mal Tee.
 
MichlRei Heute, 22:42
Ich nehme da immer Zahnstocher
HerzJetzt kostenlos registrieren